Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte TCN Agent à tout moment, dans l’app ou par e-mail.
Résiliez d’abord votre abonnement
Supprimer votre compte ne résilie pas un abonnement App Store ou Google Play. Si vous êtes propriétaire d’une agence, résiliez-le d’abord dans le store : abonnements App Store ou abonnements Google Play.
Dans l’app
- Ouvrez TCN Agent et connectez-vous.
- Allez dans Paramètres.
- Touchez Supprimer le compte, puis Demander la suppression.
Vous êtes déconnecté immédiatement, et le compte est supprimé sous 30 jours.
Par e-mail
Envoyez un e-mail à support@devignlb.com depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous pouvons vous demander une confirmation avant la suppression.
Ce qui est supprimé
- Votre profil : nom, adresse e-mail et identifiants de connexion
- Vos identifiants TikTok Backstage enregistrés (sous 24 heures)
- La liste de créateurs et les données de performance synchronisées sur votre compte
- Vos objectifs, notes, plans d’action et entrées du pipeline
- Vos jetons de notifications push
Ce que nous conservons
- Les entrées du journal d’audit, pseudonymisées pour ne plus être liées à vous, pendant 7 ans au maximum pour des raisons comptables et légales
- Les données que la loi nous oblige à conserver
- Les historiques d’achat détenus par Apple ou Google selon leurs propres règles
Tous les détails figurent dans notre Politique de confidentialité. Questions : support@devignlb.com.