حذف حسابك
يمكنك حذف حسابك في TCN Agent في أي وقت، من التطبيق أو عبر البريد الإلكتروني.
ألغِ اشتراكك أولًا
حذف حسابك لا يلغي اشتراك App Store أو Google Play. إذا كنت صاحب وكالة، فألغِ الاشتراك من المتجر أولًا: اشتراكات App Store أو اشتراكات Google Play.
من التطبيق
- افتح TCN Agent وسجّل الدخول.
- انتقل إلى الإعدادات.
- اضغط «حذف الحساب»، ثم «طلب الحذف».
يتم تسجيل خروجك فورًا، ويُزال الحساب خلال 30 يومًا.
عبر البريد الإلكتروني
أرسل رسالة إلى support@devignlb.com من البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك، بعنوان «احذف حسابي». قد نطلب منك التأكيد قبل الحذف.
ما الذي يُحذف
- ملفك الشخصي: الاسم والبريد الإلكتروني وبيانات تسجيل الدخول
- بيانات تسجيل الدخول المحفوظة إلى TikTok Backstage (خلال 24 ساعة)
- قائمة صناع المحتوى وبيانات الأداء التي تمت مزامنتها مع حسابك
- أهدافك وملاحظاتك وخطط العمل وإدخالات خط التجنيد
- رموز الإشعارات الفورية الخاصة بك
ما الذي نحتفظ به
- سجلات التدقيق، بعد إخفاء هويتها بحيث لا ترتبط بك، لمدة تصل إلى 7 سنوات لأسباب محاسبية وقانونية
- السجلات التي يُلزمنا القانون بالاحتفاظ بها
- سجلات الشراء التي تحتفظ بها Apple أو Google وفق سياساتها
التفاصيل في سياسة الخصوصية. للأسئلة: support@devignlb.com.