Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do TCN Agent a qualquer momento, no app ou por e-mail.
Cancele sua assinatura primeiro
Excluir sua conta não cancela uma assinatura da App Store ou do Google Play. Se você é dono de agência, cancele primeiro na loja: assinaturas da App Store ou assinaturas do Google Play.
No app
- Abra o TCN Agent e entre na sua conta.
- Vá em Configurações.
- Toque em Excluir conta e depois em Solicitar exclusão.
Você é desconectado na hora, e a conta é removida em até 30 dias.
Por e-mail
Envie um e-mail para support@devignlb.com a partir do e-mail da sua conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Podemos pedir uma confirmação antes de excluí-la.
O que é apagado
- Seu perfil: nome, e-mail e dados de login
- Seus dados de login do TikTok Backstage salvos (em até 24 horas)
- A lista de criadores e os dados de desempenho sincronizados com sua conta
- Suas metas, anotações, planos de ação e registros do funil
- Seus tokens de notificação push
O que guardamos
- Registros do log de auditoria, pseudonimizados para que não fiquem mais vinculados a você, por até 7 anos, por motivos contábeis e legais
- Registros que somos obrigados por lei a guardar
- Registros de compra mantidos pela Apple ou pelo Google, segundo as políticas de cada um
Os detalhes estão na nossa Política de Privacidade. Dúvidas: support@devignlb.com.