删除账户
您可以随时在 App 内或通过邮件删除您的 TCN Agent 账户。
请先取消订阅
删除账户不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。如果您是公会长,请先在应用商店中取消:App Store 订阅或Google Play 订阅。
在 App 内删除
- 打开 TCN Agent 并登录。
- 进入“设置”。
- 点按“删除账户”,然后点按“申请删除”。
您会立即退出登录,账户将在 30 天内删除。
通过邮件删除
请使用您账户的邮箱发送邮件至 support@devignlb.com,邮件主题为“删除我的账户”。在删除前,我们可能会请您确认。
哪些数据会被删除
- 您的个人资料:姓名、邮箱地址和登录信息
- 您保存的 TikTok Backstage 登录信息(24 小时内)
- 同步到您账户的主播名单和表现数据
- 您的目标、备注、行动计划和招募管道记录
- 您的推送通知令牌
我们会保留哪些数据
- 审计日志记录,经假名化处理后不再与您关联,出于会计和法律原因最多保留 7 年
- 法律要求我们保留的记录
- 由 Apple 或 Google 根据其自身政策保存的购买记录
详情请参阅我们的隐私政策。如有疑问:support@devignlb.com。